POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

 

La presente política de privacidad de Graciela Mónica Mazzei Rombola ( Restaurante Chikito) en adelante, el Prestador, informa del tratamiento que hacemos de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación, y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitarlos, continuando la navegación.

 

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO y TITULAR DEL DOMINIO:

 

La entidad titular del Dominio: http://restaurantechikito.com(en adelante, el Sitio Web), es Graciela Mónica Mazzei Rombola (Restaurante Chikito) con NIF nº: 74690415P y con domicilio social en Plaza del Campillo, 9 18009-Granada (ESPAÑA). Teléfono: (+34) 958223364 Email: info@restaurantechikito.com

 

 

FINALIDADES DE TRATAMIENTO:

 

Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas en nuestros servicios con el fin de contestar a las consultas formuladas así como gestionar las reservas solicitadas.

 

• ACTUACIONES SOLICITADAS POR EL USUARIO: Tramitar consultas y reservas, así como cancelación y o modificación de las mismas, o cualquier tipo de petición que, sobre nuestros servicios soliciten a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición, en nuestro Formulario de Contacto,

 

 

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS:

 

Los datos suministrados se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento. Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos. Además del tratamiento general del punto anterior, se observarán las siguientes particularidades sobre conservación de los datos: Datos de Clientes: plazo de conservación de 4 años (Art. 66 y siguientes de la Ley General Tributaria), plazo de conservación de 6 años Art. 30 del Código de Comercio sobre los libros de contabilidad y facturas), Sus datos personales serán bloqueados cuando hayan dejado de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados, quedando a disposición exclusiva de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal y las Administraciones competentes, en particular la de Protección de Datos, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de estas. Cumplido el indicado plazo se pasará a su destrucción.

 

 

LEGITIMACIÓN:

 

Por regla general, previo al tratamiento de los datos personales, Mónica Mazzei Rombola (Restaurante Chikito) obtiene el consentimiento expreso e inequívoco del titular de los mismos mediante la incorporación de la casilla de marcación al final del Formulario existente en nuestro Sitio Web, informando a través de ésta Política de Privacidad, del uso y tratamiento de los datos recabados, y en base a un interés legítimo del Usuario.

 

 

NO CESION DE DATOS

 

Mónica Mazzei Rombola (Restaurante Chikito) informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros. Cualquier excepción a esta norma, requerirá su previo consentimiento expreso informado, e inequívoco.

 

 

DERECHOS QUE ASISTEN AL USUARIO:

 

La vigente legislación en materia de protección de datos le otorga los siguientes derechos.

1. Modificación de su información: Tiene derecho a la rectificación de su información personal incorrecta o incompleta.

2. Acceso a los datos y portabilidad: Tiene acceso en todo momento a la información que nos ha facilitado. Puede solicitar copia de esta información de uso común, y solicitarnos que remitamos dicha información a otro proveedor de servicios (en la medida en que resulte técnicamente posible).

3. Revocación del consentimiento. Usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento, enviándonos una comunicación en este sentido. Esta revocación no afecta a la validez del tratamiento de sus datos realizado con anterioridad a la misma.

4. Restricción del tratamiento de los datos, supresión de los datos. Usted tiene derecho a limitar el modo en que hacemos uso de su información personal, particularmente en aquellos casos en que: i) usted impugne la veracidad de su información personal; ii) el tratamiento de los datos sea ilícito y usted se oponga a la eliminación de su información personal; iii) ya no necesitemos su información personal para su tratamiento pero usted solicite la información para la incoación, el ejercicio o la defensa de acciones legales, o iv) usted se haya opuesto al tratamiento.

5. Oposición al tratamiento de los datos. Usted tiene derecho a que sus datos no sean tratados para fines concretos. En ese caso, dejaremos de tratar sus datos personales para dichos fines salvo que podamos demostrar que existen causas justificadas y convincentes para realizar dicho tratamiento o salvo que dicho tratamiento sea necesario para la incoación, el ejercicio o la defensa de acciones legales.

Ejercicio de estos derechos: Para el ejercicio de estos derechos, deberá remitir una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI o documento acreditativo equivalente, a través de los medios abajo consignados. Si ante la solicitud realizada en ejercicio de sus derechos, no recibiera respuesta en tiempo y forma por nuestra parte, o no encontrará esta satisfactoria, le informamos que la autoridad de control competente es la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es ).

• CORREO ELECTRONICO dirigido a la dirección info@restaurantechikito.com con asunto Protección de Datos. Este envío deberá realizarse desde la dirección de correo electrónico que incluyó en el/los formulario/s. En caso contrario, sus datos no le serán mostrados, por no considerar suficientemente probada su identidad.

• DIRECTAMENTE EN PERSONA O POR CORREO POSTAL: Dirigido a la dirección social en Plaza del Campillo, 9 C.p.:18009-Granada.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD:

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 y la normativa vigente en materia de protección de datos personales Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales, Mónica Mazzei Rombola (Restaurante Chikito) está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

En todo caso, Mónica Mazzei Rombola (Restaurante Chikito) tiene implementados los mecanismos suficientes para:

1. Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.

2. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.

3. Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento.

4. Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso necesario. Mónica Mazzei Rombola (Restaurante Chikito) garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

 

Mónica Mazzei Rombola (Restaurante Chikito) ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados por el titular a Mónica Mazzei Rombola (Restaurante Chikito). Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

MENORES DE EDAD:

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad. El Prestador del Sitio Web http://www.restaurantechikito.com no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos rellenados por el USUARIO.

 

REDES SOCIALES:

Mónica Mazzei Rombola (Restaurante Chikito) cuenta con perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter, Instagram, Tripadvisor y Foursquare) conociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores). El tratamiento que Mónica Mazzei Rombola (Restaurante Chikito) llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, Mónica Mazzei Rombola (Restaurante Chikito) podrá informar a susseguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus noticias, actividades, promociones. En ningún caso Mónica Mazzei Rombola (Restaurante Chikito) extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

 

DURACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA POLITICA DE PRIVACIDAD:

Mónica Mazzei Rombola (Restaurante Chikito) se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, la presente Política de Privacidad, publicando los cambios en el Sitio Web. Asimismo, podrá efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. En consecuencia, se entenderán como vigentes, las condiciones generales/Políticas que estén publicadas en el momento en el que el Usuario acceda deberá leerlas periódicamente.

Con independencia de lo dispuesto, Mónica Mazzei Rombola (Restaurante Chikito) podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos del Sitio Web, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

 

Reserva